EquiposLiga de QuitoOlmedo

Liga de Quito nuevo puntero de la ligaPro

(Guayaquil, 16/08/2020).- Liga de Quito sufrió pero consiguió un triunfo importante en la ciudad de Riobamba.

Los Albos vencieron 2×3 a Olmedo y se convierte en el nuevo líder de la LigaPro.

A los 33 segundos, Borja ponía a ganar a Liga.El empate lo logró Luis Bolaños, al minuto 42 .

En los primeros minutos del segundo tiempo, Bagner Delgado hizo que el marcador volviera a estar a favor de los dueños de casa (minuto 48).

Liga de Quito comenzó a reaccionar. Rodrigo Aguirre empató 2-2-, al minuto 82.

Parecía que el resultado quedaba en empate, pero Adolfo Muñoz anotó el último gol de la penúltima jornada de la fecha 5 de la LigaPro al minuto 86.

En la próxima fecha, Liga de Quito será local ante Universidad Católica (Miércoles a las 17h00). Mientras que Olmedo visitará Ambato para enfrentar a Técnico Universitario (Miércoles 12h30).