EquiposLiga de Quito

(GOLES) Liga de Quito clasificó a octavos de Libertadores al golear a Binacional

(Guayaquil, 29/09/2020).- Liga de Quito goleó este martes 4-0 a Binacional en el estadio Rodrigo Paz Delgado por la quinta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores de 2020 y logró una victoria importante que le permite clasificar a octavos de final.

Al minuto dos se abrió el marcador en el Rodrigo Paz, tras la salida de un Córner, la metió en su propia puerta Diego Otoya, con eso ganaba Liga.

El segundo gol llegó al minuto 13, tras un centro del Chavo Cruz y la definió Martínez Borja.

La goleada de Liga llegó al minuto 58, fue un pase del «cunti» Caicedo y de primera definió Adolfo Muñoz.

Al minuto 79, llegaba la cuarta del partido y doblete del «Picante» Adolfo Muñoz, tras recibir un centro de Marcos de Caicedo.

Con este resultado, Liga de Quito sumó 12 puntos y es primero del grupo (clasificado a octavos de final), mientras que Binacional se quedó con 3 puntos y es último del grupo.

La próxima fecha, Liga de Quito visitará Buenos Aires para enfrentar a River Plate (20 de octubre 19h30), mientras que Binacional jugará ante Sao Paulo de visitante (20 de octubre a las 19h30).