EquiposGuayaquil CityOlmedo

Guayaquil City venció a Olmedo en Riobamba

(Guayaquil, 15/10/2020).- Guayaquil City venció esta tarde 1×2 a Olmedo de Riobamba por la fecha 1 de la LigaPro Ecuador (Segunda etapa).

Al minuto 18, Olmedo abrió el marcador, gran pase de Segura que la definió Marco Romero y así poner la primera del partido.

Un disparo de Gonzalo Mastriani, logró vencer al golero Cevallos y decretar el empate al minuto 46.

El gol de la victoria del City llegó al minuto 76, tras una definición Luis Cano, que no pudo hacer nada el portero Cevallos.

Guayaquil City arranca con el pie derecho, mientras que Olmedo se queda sin unidades.

La próxima fecha, Olmedo jugará en Ambato ante Macará el domingo 18h00, mientras que Guayaquil City jugará el día lunes ante el Club Sport Emelec en Samanes a las 15h30.