Deportivo CuencaEquiposLiga de Portoviejo

Deportivo Cuenca venció a Liga de Portoviejo en el cierre de la fecha 2

(Guayaquil, 19/10/2020).- Deportivo Cuenca venció esta noche 2×1 a Liga de Portoviejo en el estadio Alejandra Serrano Aguilar en el cierre de la fecha 2 de la LigaPro Ecuador (Segunda etapa).

El primer gol del partido llegó al minuto 16, tras un error del golero Braian Heras, que la aprovechó el Polaco Fydriszewski para mandarla a guardar y poner el marcador a favor al equipo visitante.

Deportivo Cuenca empató el partido en el minuto 56, un zurdazo de Lucas Mancinelli para vencer a Esteban Dreer.

El gol de la victoria lo hizo nuevamente Lucas Mancinelli al minuto 62 por la vía del penal.

Con este resultado, Deportivo Cuenca y Liga de Portoviejo tienen 3 puntos en esta segunda etapa.

La próxima fecha, Deportivo Cuenca visitará Quito para enfrentar a Universidad Católica (Viernes a las 19h00), mientras que Liga de Portoviejo será local ante Barcelona Sporting Club (Domingo a las 18h00).