Ecuatorianos en el exteriorFútbolFútbol Internacional

(GOLES) Krasnodar del ecuatoriano Cristian Ramírez cayó goleado de local ante el Chelsea

(Guayaquil, 28/10/2020).- Este martes, Chelsea venció al Krasnodar del ecuatorianos Cristian Ramírez por la segunda fecha de la Champions League. El equipo inglés en búsqueda de clasificar a las siguiente fase.

El marcador final fue 0-4 al Krasnodar de Rusia, resultado algo abultado para lo que realmente fue el partido. En la primera parte Jorginho erró un penalti al minuto 14 y al 37′ Callum Hudson-Odoi sí logró poner el partido 0-1 para ir al descanso.

La en los segundo 45 minutos llegó la lluvia de goles. Al 76′ Timo Werner cumplió desde los pasos, tres minutos después ocurrió la anotación de Hakim Ziyech y la goleada la cerró Christian Pulisic al 90’+1.

DATO: El ecuatoriano Cristian Ramírez fue titular y disputó todo el partido, donde registró 37 pases, 16 pases precisos y 2 disparos al arco.