(GOLES) Valencia sorprendió y goleó al Real Madrid en la jornada 9 de LaLiga

(Guayaquil, 08/11/2020).- El Real Madrid fue goleadO 4-1 ante el Valencia este domingo en Mestalla, en duelo correspondiente a la Fecha 9 de la Liga de España.

Los Merengues se adelantaron en el marcador apenas a los 23’ minutos con disparo potente fuera del área por parte de Benzema para poner el 1-0.

Más tarde al minuto 35’ se marcó el primer penal a favor de los locales, que Carlos Soler anotó para emparejar el marcador. Antes de ir al descanso llegó el 2-1 del Valencia, de la mano de Raphael Varane con un gol en propia puerta, que tuvo que verificar el VAR por el balón al borde de la línea de meta.

Ya en la segunda parte al 54’ llegó otro penal; misma dosis de Carlos Soler con su doblete de la tarde. No pasaron ni 10 minutos y se volvió a repetir la película con penal por falta de Sergio Ramos, y el triplete de Soler.

El Real Madrid se mantiene en cuarto lugar con 16 puntos, además visitarán al Villareal la próxima jornada, mientras que el Valencia se medirá contra el Alavés.