El NacionalEquiposLiga de Quito

(GOLES) El Nacional se metió a la final de la Superliga al vencer a LDU

(Guayaquil, 10/12/2020).- El Nacional se metió en la gran final de la Superliga Femenina, al vencer esta tarde 3×1 a Liga de Quito en el estadio Olímpico Atahualpa.

En el partido de ida, las chicas del Rojo se impusieron por 1×2 en el Rodrigo Paz Delgado.

Al minuto 19, gran jugada por derecha de Nicole Charcopa, se llevó a la defensa y con derecha marcaba la primera del partido.

El empate llegaría al minuto 43, remate potente de la volante de la visita, pega en el poste y el rebote lo toma Belén Aragón.

Tenía que llegar el gol de la goleadora del equipo y del torneo. Minuto 63, Madelin Riera desde el punto penal ponía la segunda en el Atahualpa.

Llegaría el último gol del partido al minuto 91, centro por derecha y de cabeza Nayeli Bolaños ponía la tercera y el global 5×1.

El Nacional jugará ante Club Ñañas la gran final los días 12 y 19 de diciembre.