EquiposFútbolFútbol NacionalLiga de PortoviejoLigaProOlmedo

Liga de Portoviejo se aferra en la A al vencer a Olmedo en Riobamba

(Guayaquil, 17/12/2020).- Liga de Portoviejo sacó un gran triunfo en Riobamba, tras derrotar esta noche en el Olímpico 1×3 a Olmedo por la fecha 14 de la LigaPro Ecuador.

Al minuto 34, centro de Gabriel Méndez, pivoteo de Vinicio Angulo que es mal rechazado por Godoy y el “Polaco” Fydriszewski anotaba de volea la primera del partido.

Jugada seguida, minuto 36, William Cevallos de penal no fallaba y empataba el partido en Riobamba.

Gran centro de Gabriel Méndez para Vinicio Angulo que de cabeza anotaba la segunda de Liga de Portoviejo al minuto 60.

Minuto 71, Gabriel Méndez desde el punto penal pone la tercera de los manabitas.

Con este resultado, Liga de Portoviejo sigue en la penúltima posición en la acumulada con 27, a 1 de Mushuc Runa y Orense. Mientras que Olmedo ya no pelea nada y se ubica en el puesto

La próxima fecha, Olmedo jugará el domingo a las 19h00 ante Emelec, mientras que Liga de Portoviejo también jugará el domingo pero a las 15h30 ante Aucas.