Deportivo CuencaEmelecEquipos

(GOLES) Emelec goleó a Deportivo Cuenca en el cierre de la fecha 1

(Guayaquil, 21/02/2021).- En el cierre de la fecha 1 de la LigaPro Ecuador, Emelec derrotó 4×1 a Deportivo Cuenca en el estadio Capwell.

Al minuto 19, Joao Rojas anotaba para los eléctricos luego de una asistencia de José Francisco Cevallos. Era el 1×0 del bombillo en el Capwell.

Minuto 29, Erick Tovo marcaba el empate en el Capwell con un cabezazo tras un centro largo de Luis Arce.

Al minuto 41, los azules se iban a poner nuevamente en ventaja. Aníbal Leguizamón anotaba de cabeza tras el córner ejecutado por Ángel Gracia.

Iniciaba el segundo tiempo y Facundo Barceló ampliaba el marcador para los eléctricos tras un centro a media altura de Ángel Gracia.

Al minuto 86 llegaría la goleada azul, Alexis Zapata ponía la cuarta para los eléctricos tras una asistencia de Dixon Arroyo.

En la próxima fecha, Deportivo Cuenca será local ante Guayaquil City (Viernes 26 a las 19h00), mientras que Emelec jugará el sábado a las 19h00 ante Aucas en el sur de Quito.