(GOLES) Manchester City se llevó un gran resultado de visita frente al Mönchengladbach por Champions

(Guayaquil, 24/02/2021).- El Manchester City le ganó 2 a 0 al Borussia Mönchengladbach por el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League. El cotejo se disputa en el Puskás Aréna de Budapest, donde el equipo alemán juega de local, debido a las medidas preventivas por la pandemia de COVID-19.

A los 29 minutos de juego, Bernardo Silva recibió un balón que centró Joao Cancelo con mucha precisión. La dupla del portugués abrió el marcador en el Puskás Aréna de Budapest, Hungría.

En la segunda parte la presión adelantada del City fue un poco menos asfixiante, lo que permitió al Gladbach tener algunas jugadas de área y hasta un remate a puerta de Plea en el minuto 60, pero seguía siendo claro quien mandaba en el campo.

A los 64, Gabriel Jesús firmó el 0-2 y la sentencia definitiva. Un centro al segundo poste de Joan Cancelo fue enviado al centro del área por Bernardo Silva y Gabriel Jesús marcó desde corta distancia.

La vuelta se jugará en Inglaterra el 16 de marzo.