(GOLES) Mbappé como máxima figura, PSG derrotó al Bayern por la ida de los cuartos de Champions

El PSG logró una gran victoria de visita ante el Bayern Múnich (2×3) y se acerca a las semifinales de la Champions League, con un Mbappé como gran figura al marcar un doblete.

Contragolpe de los parisinos, conducción de Neymar y asistencia para Mbappé que fusiló a Neuer para el 0-1 sobre el Bayern al minuto 3.

Marquinhos a los 28′ aumentaba la ventaja del equipo francés tras pase de Neymar.

Al minuto 36, Eric Maxim, remataba de cabeza para mandar el balón al fondo de las redes y poner el descuento para el local.

Al minuto 60, Thomas Müller con un cabezazo certero, vencía a Keylor Navas y empataba el encuentro.

Al minuto 68, Mbappé dejó parado a Neuer que no hizo nada para detener el disparo de Kylian y poner la tercera del PSG.

La revancha será el martes 13 de abril a las 14h00 (Hora Ecuador) en el Parque de los Príncipes.