EquiposMushuc RunaOlmedo

(GOLES) Mushuc Runa goleó a Olmedo por la fecha 7 de la LigaPro Ecuador

Mushuc Runa goleó esta tarde en Echaleche 4×0 a Olmedo por la fecha 7 de la LigaPro Ecuador Serie A.

Carlos Feraud levantó el centro y José Ayoví desvió la pelota con un cabezazo junto a un palo para marcar la primera al minuto 20 del encuentro.

Minuto 22, José Ayoví envió la pelota al área y Jonathan Bauman la desvió con la zurda para marcar la segunda en Echaleche.

Carlos Feraud al minuto 45, habilitó al defensa Luis Romero que remató dentro del área para marcar la tercera.

El último gol llegaría al minuto 79, Jonathan Bauman remataba por encima de José Gabriel Cevallos para marcar la cuarta en Echaleche.

Con este resultado, Mushuc Runa suma 11 puntos y se ubica por ahora en la cuarta posición, mientras que Olmedo sigue último con dos unidades.

La próxima fecha, Mushuc Runa jugará el lunes 12 de abril a las 14h30 en Machala ante Orense, mientras que Olmedo jugará el martes 13 de abril a las 17h00 ante Deportivo Cuenca.