EquiposMacaráUniversidad Católica

Universidad Católica venció a Macará en el cierre de la fecha 1

(Guayaquil, 15/10/2020).- Universidad Católica venció esta noche 2×1 a Macará en el estadio Olímpico Atahualpa por la fecha 1 de la LligaPro Ecuador (Segunda etapa).

El primer gol del partido llegó al minuto 5, doble cabezazo en el área rival, primero Tevez y luego de palomita la conectó Bruno Vides.

Al minuto 70, Macará empató el partido, por intermedio de Sebastián Herrera por la vía del penal.

Parecía que era empate en el Atahualpa, pero al minuto 92, Luis Chicaiza tras un un potente disparo de fuera del área, le dio la victoria a la ‘Chatoleí’.

La «Chatoleí» suma tres punto en este inicio de la segunda etapa, mientras que el equipo Ambateño se queda sin unidades.

En la próxima fecha, Universidad Católica visitará Machala para enfrentar a Orense (18 de octubre a las 15h30), mientras que Macará será local ante Olmedo (18 de octubre a las 18h00).