(GOLES) Real Madrid se queda con el clásico al vencer al Barcelona

(Guayaquil, 24/10/202). La edición 255 del clásico del fútbol español fue para Real Madrid. El equipo blanco fue hasta la casa del Barcelona y lo derrotó 3-1 este sábado, por la séptima fecha de La Liga.

Tras una primera parte abierta en la que Federico Valverde, autor del primer gol a los cinco minutos, y Ansu Fati, quien marcó el empate transitorio a los ocho, Real Madrid volvió a tomar ventaja en el minuto 63, cuando Ramos marcó de penal tras un absurdo agarrón de Lenglet al central andaluz.

Con el Real Madrid cerrado, el Barcelona lo intentó con más corazón que cabeza en los últimos minutos y no pudo igualar el encuentro que, con más espacios, Luka Modric decidió en una transición rápida en el minuto 90.

Tras este resultado, los azulgrana encadenan el tercer partido de Liga sin ganar y suman siete puntos, mientras que el Real Madrid se enfila hasta lo más alto de la tabla con trece puntos unidades.