DelfínDeportivo CuencaEquipos

Deportivo Cuenca remontó para vencer a Delfín en el inicio de la fecha 7

(Guayaquil, 12/11/2020).- En un gran partido, Deportivo Cuenca venció esta noche a Delfín Sporting Club por 2-1 en el inicio de la fecha 7 de la LigaPro Ecuador (Segunda etapa).

Delfín abrió el marcador en Cuenca, el «Degollador» Cifuente la mandó a guardar al minuto 71.

En los minutos finales, el local comenzó su poderío ofensivo para remontar el marcador. Un remate de media distancia de Luis Arce, Deportivo Cuenca empataba el partido.

El gol del triunfo llegaba al minuto 85, la soltaba Máximo Banguera y la definió Diego Dorregaray.

Con este resultado, Deportivo Cuenca suma 11 puntos y se ubica por ahora en la quinta ubicación en esta segunda etapa, mientras que Delfín se queda con 8 puntos en la novena posición.

En la próxima fecha, Deportivo Cuenca jugará el día jueves 19 de noviembre a las 19h00 en el estadio Banco Pichincha, mientras que Delfín Sporting Club será local ante Guayaquil City este día miércoles 18 de noviembre a las 14h30.