EquiposOlmedoUniversidad Católica

Olmedo venció en el Olímpico a Universidad Católica

(Guayaquil, 15/11/2020).- Olmedo venció esta tarde 2×1 a Universidad Católica en el estadio Olímpico de Riobamba por la fecha 7 de la LigaPro Ecuador (Segunda etapa)

El primer gol del partido fue a los 12 minutos, gran pegada de tiro libre de William Cevallos, para marcar un golazo para el local.

La Chatoleí empataba el partido, una salida de un tiro de esquina la pescó Kevin Minda y la mandó a guardar al minuto 16.

Olmedo marcaba la segunda y el gol de la victoria, el autor Joao Paredes mediante la vía del penal al minuto 28.

Con este resultado, Olmedo suma 10 puntos y se ubica en la séptima ubicación en esta segunda etapa, mientras que Católica se quedó con 10 y es octavo.

En la próxima fecha, Olmedo visita Echeleche para enfrentar a Mushuc Runa este día jueves 19 de noviembre a las 16h45, mientras que Universidad Católica será visitante ante El Nacional también el jueves 19 de noviembre a las 14h30.