(VÍDEO) Gonzalo Plata jugará la final de la Copa de la Liga Portuguesa

(Guayaquil, 19/01/2021).- Una vez más, el Porto vio pasar muy cerca la oportunidad de pasar a la siguiente ronda de la Copa de la Liga ya que en esta ocasión fue Sporting Lisboa de Gonzalo Plata el verdugo.

Los minutos seguían transcurriendo y aunque todo parecía que terminaría el encuentro sin goles, fue en el minuto 79′ cuando Moussa Marega sacó un disparo cruzado con alta potencia que engaño al arquero Adán y consiguió abrir el marcador del Porto.

Poco le duró el gusto al Porto ya que siete minutos después, Jovane Cabral marcó un golazo desde afuera del área para igualar el marcador.

Al minuto 86, ingresaba el ecuatoriano Gonzalo Plata al campo de juego.

Al minuto 90’+4, el mismo Cabral convertiría el 2×1 de la remontada y la clasificación a la Final para el Sporting.