(GOLES) Manchester United goleó a la Real Sociedad en la ida de los 16vos de final de la Europa League

(Guayaquil, 18/02/2021).- El Manchester United mandó de principio a fin en su partido de Liga Europa ante la Real Sociedad. Al final de los 90 minutos, el marcador fue 4-0 para los visitantes.

La primera parte fue dominada por los ingleses que abrieron el marcador por intermedio del portugués Bruno Fernandes.

El partido empezó con un ritmo muy alto y dos grandes ocasiones para la Real en los primeros minutos. Pero ni Januzaj ni Isak tuvieron la puntería necesaria.

Los británicos, que habían avisado con Rashford en un mano a mano con Remiro, tuvieron su premio en el minuto 26.

Un garrafal fallo defensivo local fue aprovechado por Bruno Fernándes para lograr el primer gol.

La Real Sociedad no tuvo opciones ante un Manchester United muy superior, que siguió marcando el paso y goles.

El United sacó el rodillo en un segundo tiempo en el que fue todavía más dominante.

Marcó otra vez Bruno Fernándes e instantes después Rashford. Los vascos quedaron noqueados y a merced de su rival, que certificaron su casi seguro pase a octavos con el tanto de Daniel James.

Fue un 4-0 que deja la eliminatoria más que encarrilada para el encuentro de vuelta a favor de los ingleses.