9 de OctubreEquiposOlmedo

(GOLES) 9 de Octubre consiguió su primer triunfo en la LigaPro Serie A

(Guayaquil, 14/03/2021).- La tarde de domingo, 9 de Octubre consiguió su primera victoria en la Ligapro Serie A 2021, al derrotar por 2-0 a Olmedo en el Estadio Modelo Alberto Spencer Herrera por la fecha 4.

Danny Luna aprovechaba un despeje del portero José Gabriel Cevallos para anotar la primera del partido en el minuto 6.

Minuto 72, gol en propia puerta de Dennis Quintero después de un remate de Fernández. Era la segunda para el local.

Con este resultado, 9 de Octubre sumó 4 puntos, mientras que Olmedo sigue sin ganar en esta LigaPro y se quedó con 1 punto.

En la próxima fecha, 9 de Octubre visitará el estadio Capwell para enfrentar al Club Sport Emelec, el domingo 21 de marzo a las 18h00. Por su parte, Olmedo visitará el Bellavista el viernes 19 de marzo a las 19h00 ante Técnico Universitario.