FútbolSelección Nacional

(VÍDEO) Ecuador venció a Bolivia en su primer partido del 2021

La selección de Ecuador realizó un partido amistoso en el estadio Banco de Guayaquil de Salgolquí, ante Bolivia.

El resultado fue 2×1 con una gran actuación de algunos elementos, dirigidos por Gustavo Alfaro.

El jugador de los Xolos, Fidel Martínez abrió el marcador al minuto 37 tras un grueso error del portero boliviano Javier Rojas.

Mientras que Michael Estrada sentenció el encuentro con un golazo al minuto 58 del segundo tiempo.

Al minuto 71, se daba el debut del Argentino-Ecuatoriano Damián Díaz con la camiseta de la TRI, en reemplazo de Ángel Mena.

Los bolivianos sorprendieron para anotar el descuento en el último minuto por parte de Rodrigo Ramallo.

La TRI volverá a tener actividad en dos meses, cuando se dispute la Copa América 2020.

Alineaciones:

Ecuador: Alexander Domínguez; Luis Fernando León, Félix Torres (Jackson Porozo), Pedro Perlaza, Leonel Quiñónez (Gonzalo Plata); Dixon Arroyo, Cristhian Noboa (Jhonny Quiñónez), Ángel Mena (Damián Díaz), José Carabalí; Fidel Martínez (Walter Chalá), Michael Estrada (Leonardo Campana).

Bolivia: Javier Rojas; Erwin Saavedra, Ronny Montero, Guimer Justiniano, Jorge Flores; Diego Wayar, Diego Bejarano, Ramiro Vaca, Juan Carlos Arce; Bruno Miranda, Marcelo Martins.