EquiposFútbolFútbol InternacionalIndependiente del Valle

(GOLES) IDV se mete en fase de grupos de Libertadores al vencer a Gremio en Brasil

Una noche histórica para Independiente del Valle. Los rayados vencieron 1×2 a Gremio en Brasil y con un global de 4-2 que les permitió clasificar a la Fase de Grupos de de la Copa Libertadores.

Jean Pyerre convertiría con remate de media distancia al ángulo inferior al minuto 22.

Era la última jugada del primer tiempo, Cristian Ortiz convertía el tiro libre con disparo al ángulo superior. Era el empate para los rayados.

Al minuto 67, llegaría el doblete de Cristian Ortiz, que recibió con el pecho y encajaba la bolea.

Independiente estará en el Grupo A junto a Palmeiras de Brasil, Defensa y Justicia de Argentina y Universitario de Perú.