FútbolFútbol Internacional

(VÍDEO) Defensa y Justicia venció a Palmeiras y se quedó con la Recopa Sudamericana

Defensa y Justicia de Argentina logró la edición 2021 de la Recopa Sudamericana, al vencer al Palmeiras de Brasil por 4-3 en la definición, luego de imponerse por 2-1 en los 120 minutos (90 reglamentarios y 30 de alargue) jugado en el estadio Mané Garrincha, de la ciudad de Brasil.

Raphael Veiga abrió el marcador de penal, tras una infracción sancionada a instancias del VAR, a los 22 minutos, pero Braian Romero lo empató ocho minutos después.

El resultado no se movió por eso el campeón tuvo que definirse con tiros desde el punto penal.

Allí se hizo fuerte el equipo argentino, que ganó 4-3 y conquistó otro torneo internacional, luego de la última edición de la Copa Sudamericana que lo depositó en esta definición.

Los dos equipos estarán en el Grupo A de la Copa Libertadores, grupo que está Independiente del Valle.

DEFINICIÓN POR PENALES:

Palmeiras (3): Gabriel Menino (gol), Luiz Adriano (erró), Gustavo Gómez (gol), Rony (gol), Weverton (erró).

Defensa y Justicia (4): Adonis Frias (gol), Miguel Merentiel (gol), Eugenio Isnaldo (gol), Enzo Fernández (gol).