EquiposGuayaquil CityLiga de Quito

(GOLES) Guayaquil City y Liga de Quito empataron en el Christian Benítez Betancourt

Guayaquil City y Liga de Quito, empataron esta noche en el estadio Christian Benítez Betancourt 2×2 por la fecha 9 de la LigaPro Betcris.

Al minuto 15 del partido, Miguel Parrales engañaba al portero Adrián Gabbarini y marcaba la primera con un remate junto a un palo.

Bryan Rivera levantaba un centro y Miguel Parrales remataba de zurda abajo para marcar la segunda para el ciudadano al minuto 32 del partido.

En el minuto 37, Pedro Pablo Perlaza levantaba un gran centro y Luis Amarilla cabeceó cruzado para poner el descuento del conjunto Albo.

Moisés Corozo empataba el partido con un remate de tiro libre. Era un golazo en el minuto 67 del encuentro.

Con este resultado, Guayaquil City suma 8 unidades y se ubica en el puesto 14, mientras que Liga de Quito se queda en el cuarto puesto con 15 puntos.

En la próxima fecha, Guayaquil City visitará Riobamba para enfrentar a Olmedo, mientras que Liga de Quito será local ante Macará.

Guayaquil City: Gonzalo Valle; William Vargas, Alan Aguirre, Jairo Jiménez, Bryan Rivera; Jean Humanante (Flavio Caicedo), Kevin Sambonino (David Noboa), Fernando Gaibor, Marcos Caicedo (Abel Casquete); Angelo Quiñónez (Jorge Ordóñez), Miguel Parrales (Renato César).

Liga de Quito: Adrián Gabbarini (Erik Viveros); Pedro Pablo Perlaza, Franklin Guerra, Luis Caicedo (Moisés Corozo), Luis Ayala; Lucas Villaruel, Jordy Alcívar, José Quintero (Matías Zunino), Adolfo Muñoz (Djorkaeff Reaco), Billy Arce (Cristian Martínez Borja); Luis Amarilla.