Deportivo CuencaEquipos

(VÍDEO) Deportivo Cuenca femenino cayó en su estreno de la Copa Libertadores ante el Santa Fe

La noche de este miércoles, Deportivo Cuenca cayó 0x1 ante Santa Fe por la fecha 1 de la Copa Libertadores Femenina 2021, en el estadio Manuel Ferreira.

Cuando el reloj marcaba el minuto 3, el equipo ecuatoriano pudo adelantarse en el marcador desde el punto penal, pero la arquera Katherine Tapia atajó el lanzamiento de Madelen Riera.

Poco a poco, las colombianas se fueron acercando a la portería rival y tuvieron oportunidades claras en el ataque con Joemar Guarecuco y Diana Celis.

El único gol del partido llegó sobre el minuto 79, cuando Gisela Robledo envío un centro y, tras un rebote en el área, Fany Gauto definió de zurda y puso a celebrar a las capitalinas.

El equipo de Santa Fe quedó en el segundo puesto, después de Ferroviária que, a primera hora, derrotó 3-0 a Sol de América. Mientras tanto, Deportivo Cuenca sin unidades.