EquiposMushuc RunaTécnico Universitario

(GOLES) Mushuc Runa venció en el Bellavista a Técnico Universitario

Mushuc Runa se tomó el estadio Bellavista, al vencer esta tarde 1×3 a Técnico Universitario por la fecha 10 de la LigaPro Betcris.

El delantero Jonatan Bauman definió perfectamente desde los 12 pasos el gol para la visita al minuto 7.

Al minuto 42 del partido, una gran combinación del conjunto visitante. Una pared entre Jonatan Bauman y Koufatti terminaba con una gran definición del venezolano y poner el 2×0 en el Bellavista.

Al minuto 52, un gran centro de Orlen Quintero que terminaba con un fuerte remate de cabeza de Mejía para poner el descuento del conjunto local.

Un rápido contragolpe de Bagner Delgado que logró tirar un pase raso para que Gonzalo Jara la defina abajo del portero y ponga el 1×3 final.

Con este resultado Mushuc Runa sumó 18 puntos y se ubica en la tercera ubicación, mientras que Técnico Universitario se quedó con 9 puntos y se ubica en el puesto 11.

La próxima fecha, Mushuc Runa será local este domingo 9 de mayo a las 13h00 ante Universidad Católica, mientras que Técnico Universitario visitará Quito para enfrentar a Aucas.