Deportivo CuencaEmelecEquipos

(GOLES) Macará venció a Deportivo Cuenca en el inicio de la fecha 11 de la LigaPro Betcris

Esta noche, Macará venció 1×0 a Deportivo Cuenca en el estadio Bellavista en el inicio de la fecha 11 de la LigaPro Betcris.

El único tanto fue al minuto 9, Blas Díaz con un gran tiro libre al ángulo superior del golero Heras y darle los 3 puntos para los locales.

El ídolo Celeste jugó con uno menos la mayoría del segundo tiempo tras la expulsión de Arón Rodríguez.

Con este resultado, Macará sumó 18 unidades y se ubica en la quinta ubicación, mientras que Deportivo Cuenca se quedó con 12 unidades en el puesto 10.

La próxima fecha, Macará enfrentará a Manta el domingo 16 de mayo a las 14h00, mientras que Deportivo Cuenca jugará el viernes 14 de mayo a las 19h00 ante Mushuc Runa.