(GOLES) Colombia y Argentina empataron en Barranquilla por la fecha 8 de Eliminatorias

Con público en el estadio, Colombia rescató un punto, al empatar 2×2 ante Argentina de Messi en Barranquilla por la fecha 8 de las Eliminatorias Sudamericanas, rumbo al mundial de Catar.

Romero al minuto 3 y Leandro Paredes a los 8 del primer tiempo, le estaban dando la victoria a la Albiceleste, en un primer tiempo en el que solo había un equipo en la cancha.

Pero para la segunda mitad, el profesor Reinaldo Rueda realizó variantes en su equipo, equilibró el medio campo, le dio más potencia al ataque y complicaron en más de una oportunidad al equipo de Lionel Messi.

Muriel colocó el descuento a los 51 minutos y, cuando parecía que Argentina se iba a llevar un importante triunfo en su visita a Colombia, apareció Miguel Borja para igualar las cosas.

Con este agónico empate, la selección de Colombia llegó a las ocho unidades y escaló a la quinta posición, mientras que la Albiceleste quedó en el segundo puesto con 12 puntos.