Otros deportesVarios

(VÍDEO) Richard Carapaz es el nuevo líder del Tour de Suiza 2021

Una estupenda mañana para el ecuatoriano Richard Carapaz, de Ineos, que ganó la quinta etapa del Tour de Suiza y se convirtió en el líder de la clasificación general.

Carapaz derrotó al danés Jakob Fuglsang (Astana), que iba de líder a una veintena de kilómetros del final.

La etapa se corrió entre Gstaad y el alto de Leukerbad, con un recorrido que incluyó cuatro puertos, uno de primera categoría.

Richard, ganó con 26 segundos sobre Fuglsang y 33 sobre Alaphilippe, segundo y tercero, respectivamente. Cuarto queda Schachmann a 38 y quinto Rigoberto Urán a 1:11.

La sexta etapa transcurrirá entre Fiesch y Disentis-Sedrun, sobre un recorrido de 162 kilómetros con tres puertos de primera categoría y nuevo final en alto con 9 kilómetros.