(GOLES) Argentina y Chile empataron en el inicio del grupo A de la Copa América

Argentina y Chile empataron 1×1 en el inicio del Grupo A por la Copa América, estadio Nilton Santos de Río de Janeiro.

Al minuto 33, Lionel Messi tuvo la posibilidad de rematar desde afuera del área ante Claudio Bravo y no falló: marcó un auténtico golazo para poner en ventaja al equipo argentino.

Con su zurda prodigiosa y enviando el remate al ángulo izquierdo del arquero trasandino, Lionel Messi decretó la apertura del marcador en Río de Janeiro.

Al minuto 58, Eduardo Vargas de cabeza marcaba el empate tras el penal fallido de Arturo Vidal y el VAR confirmaba el gol chileno.

La próxima fecha, Argentina enfrenta a Uruguay el viernes 18 de junio a las 19h00, mientras que Chile jugará ante Bolivia el mismo día a las 16h00.