(GOLES) Brasil ganó, gustó y goleó a Perú por el grupo B de la Copa América

Esta noche, la selección de Brasil aplastó a Perú 4×0 en el cierre de la segunda jornada del grupo B de la Copa América en el estadio Nilton Santos de Río de Janeiro.

Alex Sandro, al minuto 12 del primer tiempo, fue el encargado de abrir el marcador tras una gran definición dentro del área, que se hizo imposible para el portero Pedro Gallese. Mientras que Neymar, en el minuto 68 de la etapa complementaria, tras un remate cruzado, extendió las diferencias. Pero las ráfagas en el ataque local no terminaron ahí, Everton Ribeiro, en el 89, y Richarlison, en el 90+4, sentenciaron las cifras en el marcador.

Con este resultado, Brasil se ubica en el primer lugar con 6 unidades, mientras que Perú es último con 0 unidades.

En la tercera fecha, Brasil queda libre, mientras que Perú jugará ante Colombia el domingo 20 de junio a las 19h00.