9 de OctubreBarcelonaEquipos

Barcelona Sporting Club jugará la final de la Supercopa Ecuador al derrotar al 9 de Octubre

Barcelona Sporting Club jugará la gran final de la Supercopa Ecuador, al derrotar esta noche 1×0 a 9 de Octubre en el estadio Christian Benítez Betancourt.

Al minuto 17 del partido, Marlon Vera le sacaba tarjeta roja para Danny Luna, por una fuerte falta sobre Sergio López. 9 de Octubre se quedaba con 10 hombres.

Luego, fue un primer tiempo de muchas faltas y poco fútbol, tanto así que el árbitro amonestó con amarillas a Garcés, Carcelén y Quiñónez por Barcelona y Centre para 9 de Octubre.

Gran corrida en solitario de Tito Valencia y Joshué Quiñónez salvaba evitando el remate de los ofensivos, era el momento de 9 de Octubre al minuto 53.

Al minuto 70 del partido, el delantero Carlos Garcés, con fuerte remate de derecha, engañaba al portero Edisson Recalde y marcaba la primera del partido.

La final entre Barcelona y Liga de Quito se jugará el sábado 26 de junio a las 15h00 en el estadio Banco Guayaquil.

Barcelona Sporting Club: Javier Burrai; Byron Castillo, Joshue Quiñónez, Bryan Caicedo y Leonel Quiñónez (Jonathan Perlaza); Michael Carcelén (Adonis Preciado), Matías Oyola, Michael Hoyos, Emmanuel Martínez (Gonzalo Mastriani) y Sergio López; Carlos Garcés. DT: Fabián Bustos.

9 de Octubre: Edisson Recalde; Orlin Quiñónez, Kevin Becerra, Manuel Lucas y Tito Valencia; José Cazares, Eder Cetre (Renny Jaramillo), Danny Luna, Felipe Mejía (Joan Cortez) y Danny Cabezas; Joao Paredes (Walberto Caicedo). DT: Juan Carlos León.