9 de OctubreEquiposLiga de Quito

(GOLES) 9 de Octubre goleó en el Alberto Spencer a Liga de Quito

Es tarde en el estadio Modelo Alberto Spencer, 9 de Octubre goleó a Liga de Quito 4×1 por la fecha 1 de la segunda etapa de la LigaPro Betcris.

José Fajardo controlaba el balón con el pecho y remataba de primera para anotar la primera al minuto 32.

Minuto 52 , luego una mala entrega de balón por parte de Gabbarini , el jugador Danny Cabezas en gran jugada individual anotaba la segunda del partido.

José Fajardo en gran definición logró el tercer gol de 9 de Octubre, cuando se jugaban 58 minutos del partido.

Pero a los 80 minutos , Danny Cabezas , que fue figura en el partido , encontró un balón entrando al área y le pega con gran sutileza para vencer al sorprendido arquero Adrián Gabbarini.

En el minuto 85 , Cristian Cruz puso el gol de honor para L.D.U. ,en un impecable cobro de tiro libre desde el sector derecho con pierna izquierda.

La proxima fecha, 9 de Ooctubre visita a Mushuc Runa el sabado 31 de julio a las 14h00, mientras que Liga de Quito jugará en el Rodrigo Paz Delgado el lunes 2 de agosto a las 19h00 ante Olmedo.

9 de Octubre: Jorge Pinos; Orlin Quiñónez, Darwin Torres, Manuel Lucas, Kevin Becerra; José Cazares (Éder Cetre), Renny Jaramillo, Dany Luna (Jorge Ordóñez), Danny Cabezas (Joao paredes); Felipe Mejía (Joan Cortez), José Fajardo (Walberto Caicedo).

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; Pedro Perlaza, Franklin Guerra, Luis Caicedo, (Andersson Ordóñez), Luis Ayala; Lucas Villarruel (Djorkaeff Reasco), Jordy Alcívar, Matías Zunino (Cristian Cruz); Johan Julio, Juan Kaprof (Adolfo Muñoz), Luis Amarilla.