Otros deportesVarios

(VÍDEO) Alfredo Campo obtuvo diploma Olímpico en Tokio 2020

Una gran actuación se dio la noche de ayer con el cuencano Alfredo Campo, que luego de una dura clasificación de cuartos a semifinales, logró el pase a la final en los Juegos Olímpicos, alcanzando el quinto lugar y obteniendo diploma olímpico, siendo este el segundo para Ecuador en esta edición.

Durante la competencia, Campo, pudo ocupar el segundo lugar, solo por detrás del holandés Niek Kimmann, quien ganó oro.

Sin embargo, en las rectas finales, el tricolor fue superado por sus contrincantes, pero quedó en el top 5 de los ganadores de la disciplina olímpica.

El neerlandés Niek Kimmann se adueño del oro, el británico Kye Whyte conquistó la plata y el colombiano Carlos Ramírez se quedó con el bronce.

El ciclista de 28 años, es el actual campeón sudamericano en BMX, luego de ganar oro en los Juegos Panamericanos en Lima, 2019.