(VÍDEO) Gol de Juan Luis Anangonó por la jornada 3 de la Liga Nacional de Guatemala

Con un tanto del delantero ecuatoriano Juan Luis Anangonó, Comunicaciones venció 3×1 al Deportivo Achuapa por la jornada 3 de la Liga Nacional de Guatemala.

Anangonó de a poco se está convirtiendo en una de las figuras del equipo. El ecuatoriano ha anotado 3 goles en 3 partidos.

Anangonó abrió el marcador al minuto 29 del primer tiempo con un potente remate. Autogol de Marcos Rivas al minuto 62 y al gol de Iván García que puso el 3×0 a los 73’, siendo Walter García el autor del descuento para Achuapa al 85’.

Con este resultado, Comunicaciones es líder con 9 unidades, tras sus 3 victorias, con 9 goles a favor y 1 en contra.