(GOLES) Villarreal y Atalanta empataron en la jornada inaugural de la Champions League

En un partidazo, Villarreal igualó 2×2 ante el Atalanta por la fase de grupos de la Champions League versión 2021/22.

Al submarino le costó llegar al arco, pero casi en su primera incursión logró igualar al borde del entretiempo, luego de que Manu Trigueros aprovechara un balón suelto en el área para el 1-1.

La Atalanta también salió con mucha intensidad para la segunda etapa. En 10 minutos logró poner en vilo a todo el cuadro castellonenses, pero Rulli y la suerte fueron fundamentales para los españoles.

Y fue tanta la buena fortuna que faltando 15 minutos le dieron la vuelta al marcador, cuando Moreno conectó con Danjuma, quien desenfundó rápido para vencer al portero. Sin embargo, a los pocos minutos llegó el empate ‘negriazul’, cuando Robin Gosens sacó un tiro raso a la esquina inferior izquierda.

El cotejo terminó con la expulsión de Coquelin, pero sin que afectara su transición, pues al final fue empate con el que ambos quedan con una unidad por debajo del sorpresivo líder del ‘Grupo F’, el Young Boys.