(GOLES) Juventus goleó al Nantes con un hat-trick de Di Maria y clasificó a los 8vos de Final de la Europa League

La tarde de este jueves, la Juventus con mucha jerarquía, goleó 3×0 al Nantes en el Stade de la Beaujoire, y se clasificó a los octavos de final de la Europa League.

Los de Turín comenzaron la primera parte con todo su poderío en ataque y a los 5’ abrieron la cuenta con golazo del Ángel Di María. A los 17′ Nicolás Pallois fue expulsado por impedir con el brazo otro gol del argentino, quien volvió a anotar y amplió la ventaja mediante lanzamiento penal.

La segunda mitad continuó con el control del partido por parte de la ‘Vecchia Signora’. El ‘Fideo’ se hizo presente nuevamente en el marcador y completó su hat-trick de cabeza a los 78’ para el 3-0 definitivo.

Con este resultado Juventus eliminó al Nantes en Francia con un global de 4-1 para los de Turín. Ahora deberá esperar el sorteo de los octavos de final para conocer su próximo rival en Europa League.

Los italianos deberán recibir a Torino por Serie A en una nueva edición del Clásico de Turín el 26/02. Por otra parte, los verdiamarillos enfrentarán a Rennes por Ligue 1 el 26/02.