(GOLES) PSG sufrió, pero venció a Leipzig en el Parque de los Príncipes por la fecha 3 de la Champions League

La tarde de este martes, el PSG venció al Leipzig por 3-2, con dos anotaciones del argentino Lionel Messi y uno más del francés Kylian Mbappé en la fecha 3 del grupo A de la Champions League.

Los parisinos golpearon primero a través de Kylian Mbappé, quien anotó a los 9 minutos de haber empezado el encuentro. Parecía que iba a ser un triunfo cómodo para los locales, pero no fue así. A los 28′, André Silva anotó el empate tras una sutil definición.

En el segundo tiempo, Mukiele sorprendió a todos y dejó mudos a los espectadores tras colocar el 2-1. Sin embargo, apareció Lionel Messi. El astro brasileño anotó el empate con una sutil definición tras un pase de Kylian Mbappé a los 67′ y siete minutos más tarde, volvería a marcar. Esta vez, de penal. Sobre el final del encuentro el francés desperdiciaría un penal, pero quedaría para la anécdota.