9 de OctubreEquiposOrense

(GOLES) 9 de Octubre venció en el Modelo Alberto Spencer Herrera a Orense por la fecha 11 de la LigaPro Betcris

La tarde y noche de este sábado, 9 de Octubre logró un gran triunfo, al superar 3×1 a Orense, en el estadio Modelo, por la fecha 11 de la LigaPro Betcris.

Al minuto 16, 9 de Octubre abrió el marcador por parte de Joao Paredes y cuando transcurría el minuto 28, un autogol de Darwin Torres, se empataba el compromiso.

Minuto 58, Manuel Lucas ponía la segunda y al minuto 67 con el 3 – 1 por parte de José Fajardo para el elenco local.

Al minuto 69 se quedó con uno menos tras la expulsión de Julio Angulo, quien reclamaba un penal por parte del arquero Jorge Pinos.

Con este resultado, 9 de Octubre por ahora es segundo con 21 puntos, mientras que Orense se ubica en el puesto 11 con 14 unidades.

La próxima fecha, Orense jugará el sábado 30 de octubre a las 15h00 ante Técnico Universitario, mientras que 9 de Octubre visitará el estadio Banco Pichincha ante Barcelona el lunes 1 de noviembre a las 19h00.