(GOLES) PSG dio vuelta el marcador y venció al Lille por la Ligue 1

Por la jornada 12 de la Ligue 1, el PSG venció 2×1 al Lille en el Parque de los Príncipes.

Los parisinos no contaron con el campeón del mundo, Kylian Mbappé, quien fue baja por sufrir una infección. Por su parte, Lionel Messi solo jugó la primera mitad y fue sustituido por Mauro Icardi en el entretiempo.

Los actuales campeones abrieron el marcador al minuto 31, por intermedio de Jonathan David, quien colocó 1-0.

Los de París buscaron remontar el juego y lo consiguieron. Ángel Di María fue la gran figura del encuentro, al dar asistencia en el primer tanto anotado por Marquinhos en la fracción 74 para igual las acciones 1-1 y posteriormente el argentino marcó el gol de la victoria al minuto 88, colocando cifras definitivas 2-1.

El PSG continúa como líder de la Ligue 1 con 31 unidades, 10 mas que el Lens que marcha segundo con 21 puntos.