BarcelonaEquiposOlmedo

(GOLES) Barcelona venció en Riobamba al Olmedo por la fecha 13 de la LigaPro Betcris

La noche de este sábado, Barcelona Sporting Club volvía al triunfo, luego de derrotar 0x2 a Olmedo en Riobamba, por la fecha 13 de la LigaPro Betcris.

Al minuto 4, el lateral Leonel Quiñonez, adelantó a los ‘Toreros’ con un tiro libre que no pudo contener el portero Cevallos.

Sobre el final, el propio Quiñonez levantó un centro preciso para que Carlos Garcés al minuto 86, defina con golpe de cabeza.

El ‘Ciclón’ se iba a quedar con un jugador menos desde los 44 minutos por la expulsión de Jerry León tras cometer una dura falta sobre Nixon Molina.

Con este resultado, Barcelona en la segunda etapa se ubica en la octava posición con 18 unidades, mientras que Olmedo es último con 1 unidad.

En la acumulada, Barcelona se ubica en la cuarta posición con 49 unidades, mientras que Olmedo con 10 unidades, se ubica en la última posición.

La próxima fecha, luego de la fecha doble de eliminatorias, Barcelona recibirá a Universidad Católica, mientras que Olmedo visitará el Jocay para enfrentar a Manta.