FútbolSelección Nacional

(GOLES) Ecuador empató ante El Salvador en su último partido del 2021

La selección de Ecuador, empató la noche de este sábado 1×1 ante El Salvador en el PNC Stadium de Houston, Texas, EEUU.

Michael Carcelén, el mejor de la cancha, abrió la cuenta al minuto 17 del primer tiempo, con un soberbio golpe de cabeza.

Con un tiro libre rasante de Rómulo Villalobos sobre los 42 minutos de juego, empataba el encuentro.

Ecuador no volverá a jugar en enero del 2022 en una nueva convocatoria para las Eliminatorias ante Brasil (en Quito) y Perú (en Lima).

Ecuador: Hernán Galíndez (Jorge Pinos); Andrés López, Fernando León, Gustavo Vallecilla (Diego Almeida) y Diego Palacios; Sebastián Méndez (Jordy Alcívar), José Cifuentes (José Carabalí) y Michael Carcelén; Freddy Mina (Jhojan Julio), Michael Estrada y Janner Corozo (Danny Cabezas).