(VIDEO) Manchester United cayó ante Wolverhampton en Old Trafford

La tarde de este lunes por la fecha 21 de la Premier League, el Manchester United cayó 0-1 ante Wolverhampton, que no ganaban desde 1980 en Old Trafford.

El United apenas llevó peligro hacia la meta del portugués José Sá durante los primeros 45 minutos. El mexicano Raúl Jiménez tuvo la oportunidad de adelantar al Wolverhampton con un remate de cabeza claro, pero se marchó desviado (min.35).

Cuando el partido mostraba un menor ritmo y todo indicaba que iba a finalizar con un 0-0, Joao Moutinho estableció en el minuto 82 el gol que dio la victoria al Wolves, gracias a un remate desde dentro del área tras un balón rechazado por la defensa del United.

Con esta victoria, el Wolverhampton asciende a la octava posición con un total de 28 puntos, mientras que el Manchester United se mantiene en la séptima plaza con 31 unidades, a tres puntos de Liga Europa, que marca el West Ham.