EquiposIndependiente del Valle

(GOLES) Independiente del Valle goleó a Sporting Cristal por el grupo A de Libertadores Sub20

La tarde de este martes, Independiente del Valle goleó 7-1 al Sporting Cristal de Perú en la segunda fecha del grupo A de la Copa Libertadores sub-20.

El equipo peruano sorpresivamente abrió el marcador a los 9 minutos, a través de Gilmar Paredes.

Néicer Acosta se hundió en el arco visitante para decretar el empate al minuto 14. A los 22, Anthony Valencia remontaba el marcador y ponía la casa en orden.

Luego se vino el vendaval de goles, sus autores: Francisco Sagardia (30 minutos), Adrián Mejía, que marcó un doblete (38 minutos de tiro penal y 68), Maikel Caicedo (71) y Jamilton Carcelén (81 de tiro penal).

El resultado deja a Independiente cerca de las semifinales, para lo cual le bastará un empate en su tercer cotejo, programado para el 11 de febrero, a las 15:00, frente a Blooming de Bolivia.

Sporting Cristal se quedó con 3 puntos y se medirá el 11 de febrero al Caracas de Venezuela.