BarcelonaEquipos

(GOLES) Barcelona Sporting Club venció a Universitario en la ida de la Fase 2 de la Libertadores

La noche de este miércoles, Barcelona Sporting Club venció 2×0 a Universitario de Deportes, por la ida de la Fase 2 de la Copa Libertadores 2022.

Los primeros minutos, Barcelona presionaba desde el medio campo para correr y puede lastimar con su verticalidad. El equipo peruano realizaba una presión alta, pero dejaba muchos espacios entre los medios y los defensas.

Al minuto 31, jugada de Quiñonez para un gran centro de Penilla por el sector izquierdo que no logra conectar Mastriani y el balón es atajado por el arquero peruano. Barcelona era dueño del partido.

Al minuto 44, gran centro de Cortez, que le queda a Penilla y sacó un fuerte remate para que José Carvallo ataje de manera espectacular.

Iniciando el segundo tiempo, centro de Leonel, la baja con la cabeza Mastriani y el remate de Martínez que la ataja Carvallo que ya se convertía en figura.

Emmanuel Martínez enviaba un gran centro y Erick Castillo se anticipó a su marca para abrir el marcador al minuto 59 del partido.

Al minuto 80, Erick Castillo desbordó por el costado derecho y envió el centro de la muerte. Carlos Garcés aprovechó un error entre Alonso y Carvallo y definió a puerta vacía.

El equipo ‘torero’ jugará la vuelta en el estadio Nacional de Lima el próximo miércoles 2 de marzo a las 19h30.

Barcelona Sporting Club: Javier Burrai; Byron Castillo, Darío Aimar, Luca Sosa, Leonel Quiñónez (Jonathan Perlaza); Leonai Souza, Michael Carcelén (Bruno Piñatares), Cristian Penilla (Adonis Preciado), Emmanuel Martínez, Gabriel Cortez (Erick Castillo) y Gonzalo Mastriani (Carlos Garcés).

Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina, Nelson Cabanillas, Ángel Cayetano; Gerson Barreto (Jorge Murrugarra), Roberto Villamarín (Joao Villamarín), Piero Quispe (Rafael Guarderas), Luis Urruti y Alex Valera.