DelfínEquiposGuayaquil City

Guayaquil City y Delfín empataron en el cierre de la fecha 4 de la LigaPro Betcris

La noche de este lunes, Delfín sacó un punto importante, al empatar 1×1 ante Guayaquil City en el estadio Christian Benítez, en el cierre de la fecha 4 de la LigaPro Betcris.

Al minuto 3 del partido, con un penal ejecutado por Jhon Jairo Cifuente, ponía a ganar a la visita, mientras que los ‘Ciudadanos’ respondieron con un cabezazo de Miguel Parrales al minuto 32 al anticiparse en un tiro libre y vencer al portero Banguera.

Edinson Mero por doble amarilla, se iba a ir expulsado y el equipo Cetaceo se quedaba con 10 hombres, pero sostuvo el resultado, para sacar un punto de Guayaquil.

Los comandados por Guillermo Sanguinetti suman 4 puntos y se ubican en la decimosegunda plaza y el equipo de Pool Gavilánez, registra 6 unidades en la quinta casilla.

Delfín enfrentará esta semana a 9 de Octubre en la Copa Sudamericana, y luego visitará en la quinta fecha nuevamente visitará Guayaquil para enfrentar a Emelec. Mientras que Guayaquil City se desplazará a Ambato para enfrentar a Macará.