BarcelonaEquiposUniversidad Católica

(GOLES) Barcelona mantiene el liderato al vencer a Universidad Católica en el Atahualpa

La noche de este viernes, Barcelona Sporting Club mantiene su liderato, al vencer 1×2 a Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa, en el inicio de la fecha 6 de la LigaPro Betcris.

Barcelona se adelantó en el marcador por intermedio del delantero Gonzalo Mastriani a los 15 minutos tras eludir una marca en el área y definir con potente remate.

A los 36 minutos, Leonel Quiñónez amplió la diferencia con una volea magnífica luego de un pase de Damián ‘Kitu’ Díaz.

Para el segundo tiempo, descontó por intermedio del colombiano Cristian Martínez Borja a los 71, al empujar el balón casi sobre la línea de meta en una jugada que tuvo varios rebotes y un disparo previo en el vertical.

Con este resultado, Barcelona suma 16 puntos y es líder del Campeonato, mientras que la Chatoleí se quedaron con 8 unidades provisionalmente en la tercera plaza.

En la séptima jornada, Barcelona Sporting Club recibirá a Orense y Universidad Católica visitará a 9 de Octubre en el estadio Modelo.

Entre semana, ambos clubes tendrá participación internacional en la fase de grupos de la Sudamericana. El ídolo de Ecuador será local ante Montevideo Wanderers el jueves y el ‘Trencito Azul’ recibirá a Unión La Calera el martes.