EquiposGualaceo SCIndependiente del Valle

(GOLES) Independiente del Valle venció de visitante a Gualaceo por la fecha 6 de la LigaPro Betcris

La tarde de este sábado, Independiente del Valle volvió a la victoria, luego de vencer 1×3 a Gualaceo en el estadio Jorge Andrade Cantos, por la fecha 6 de la LigaPro Betcris.

Al minuto 16, Lorenzo Faravelli con un disparo potente a una esquina, puso la primera del partido.

Jhoanner Chávez al minuto 38, quien tras superar una lesión volvió al rol titular y poner la segunda del partido.

Independiente del Valle aseguró el triunfo con un cabezazo del defensa Luis Segovia al minuto 53, al llegar sin marca en el segundo poste y vencer al portero local.

El local llegó con mucho peligro y descontó con un cabezazo de Dennis Quintero al minuto 67, pero ese marcador no se iba a mover.

Con este resultado, Independiente del Valle sumó 10 puntos para ascender provisionalmente a la tercera posición, mientras que el equipo de Gualaceo, se quedó con 4 unidades en la penúltima casilla.

Independiente del Valle se enfocará en el duelo ante América Mineiro en Brasil el miércoles en el arranque de la fase de grupos de la Copa Libertadores y luego en la fecha 7 recibirá a Guayaquil City. Gualaceo visitará por su parte a Técnico Universitario.