Ecuatorianos en el exterior

(GOLES) Leonardo Campana anotó un ‘Hat-Trick’ en el triunfo del Inter Miami

La tarde de este sábado, el Inter Miami venció 3×2 al New England Revolution, con triplete del delantero ecuatoriano Leonardo Campana, por la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

Justin Rennicks al minuto 11 ponía la primera para la visita, pero con un cabezazo a los 17 minutos, Leonardo Campana ponía el empate.

Campana adelantó a su equipo con un magnífico zurdazo al minuto 24, pero Carles Gil a los 67 ponía el empate.

Leonardo Campana sellaba el triunfo, al empujar el balón tras un rebote del portero y poner la tercera para el local.

Inter Miami, que logra su primera victoria, suma 4 puntos aún en la última posición de la Conferencia Este.