EquiposUniversidad Católica

(GOLES) Universidad Católica venció a Banfield por la fecha 3 del Grupo C de la Copa Sudamericana

La noche de este miércoles, Universidad Católica venció 2×0 a Banfield en el estadio Olímpico Atahualpa, por la fecha 3 del Grupo C de la Copa Sudamericana 2022.

El delantero panameño Ismael Díaz abrió el marcador a los 52 minutos, con un remate cruzado para vencer al portero de la visita.

Al minuto 54, llegaría la segunda por intermedio del colombiano Cristian Martínez Borja con un disparo potente que doblegó la resistencia del portero.

Con este resultado, Universidad Católica sumó 4 puntos y es por ahora primero, por mejor gol diferencia que Unión La Calera, Santos, que es tercero con 3. Al fondo se quedó Banfield también con 3, pero con menor gol diferencia que los brasileños.

En la próxima jornada, Universidad Católica buscará dar un paso importante al recibir a Santos y Banfield será local ante Unión La Calera.