BarcelonaEmelecEquipos

(GOLES) Revive el último Clásico del Astillero entre Barcelona y Emelec jugado en el estadio Banco Pichincha

Esta noche se jugará una nueva edición del Clásico del Astillero entre Barcelona Sporting Club y el Club Sport Emelec en el estadio Banco Pichincha, a las 20h00.

El último Clásico que se jugó en el estadio Monumental, fue el 10 de julio con empate 1×1.

Emelec se puso adelante con gol de tiro penal cobrado por Sebastián Rodríguez a los 21 minutos.

En la segunda parte, Luis Garcés puso el gol del empate luego de capturar un rebote de Jorge Ortiz a los 61 minutos.

Gran parte del segundo tiempo Emelec jugó con un jugador menos por la expulsión de Alexis Zapata a los 46′ luego de anotar un gol con la mano. Previo al fin del primer tiempo, el colombiano recibió una agresión de Mario Pineida que se iba a revisar en el VAR, pero el sistema falló y luego de varios minutos se reanudó el juego en medio de la inconformidad de los eléctricos.

Hoy Barcelona llega con 25 unidades y Emelec con 21 unidades, a continuación, revivimos el último clásico jugado en dicho escenario deportivo.